PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Website gehacked



Didi
27.07.2009, 12:44
Nur zur Info:

Die Website wurde gestern gehacked und anscheinend gerade wieder.
Wir kümmern uns drum, dass bald alles wieder läuft.

Gruss,

Didi

KAnnibale
27.07.2009, 22:10
Definiere gehacked. Was genau ist denn passiert?:!:

Didi
28.07.2009, 00:01
Seite war nicht mehr zu erreichen, weil der Hacker in jede Datei nen iframe eingefügt hat, was auf ne andere Seite verlinkt hat.
Da Flo bis Samstag nicht da ist werd ich das alles manuell entfernen.

rickd
28.07.2009, 13:31
Ich denk mal es war:

http://www.heise.de/security/Sicherheits-Update-fuer-Joomla--/news/meldung/142491

schuld, ein paar meiner Kunden hatten noch 1.5.11 drauf und waren vor paar Tagen dann auch weg vom Fenster... die wollten mit dem Update "warten" um kosten zu sparen...

:-)

Bei Joomla muß man leider immer Hinterher sein, auch bei den Addons, ich hab damals nen Hack bekommen weil Akobook (Gästebuch) ne Sicherheitslücke hatte und ne Bekannte wurde über die Coppermine Bridge in Joomla gehackt :-(

kirmandi
01.08.2009, 20:28
liegts an dem hack, dass die seite seit heute auf der liste von attackierenden seiten gelandet ist? zumindest meldet firefox da so was schönes ... mit dem neuen scan von google soll das dann aber wohl behebbar sein ;)

http://www.stopbadware.org/reports/c048c4fc7edf1b199fd7c580d44260da

Blue-Bullet
01.08.2009, 20:55
http://www.abload.de/thumb/unbenannt3fa5.png (http://www.abload.de/image.php?img=unbenannt3fa5.png)

Das kommt bei mir, wenn ich auf die HP geh. Kann auf das andere Thema nicht mehr zugreifen. Kann mir jmd. sagen wie ich das ausschalten kann? Bin im ICQ erreichbar, da ich nicht mal mehr PN´s oder auch viele Themen anschauen kann!:(

EDIT: Hab die nervige Meldung ausgeschaltet. Wer´s wissen will wie: Firefox-->Extras-->Einstellungen-->Sicherheit-->Haken beim 2. Satz rausmachen!;)

KA_911
02.08.2009, 22:12
Die Seite ist soweit wieder repariert und das Update eingespielt.
Ich bin grad noch am Hochladen, dann werden wir Google nochmal auf die Seite ansetzen zum Checken.
Danach werden wir hoffentlich wieder von der Liste verschwinden.

Neptun
03.08.2009, 23:43
hat ja anscheinend super geklappt ;)

Agamemnon
04.08.2009, 00:22
Super, Flo!

KA_911
04.08.2009, 00:47
Naja, "super" wäre anders gelaufen. :D

Gestern abend hatte ich kaum alles wieder ordentlich hochgeladen, da war ne Stunde später schon wieder alles versaut.

Heut hab ich dann ALLES nochmal neu hochgeladen und seitdem läufts eigentlich.

Das Forum hats in der Zwischenzeit ja auch erwischt. Darum hat sich Paint gekümmert, nachdem die Seite wieder lief. DANKE nochmal, Paint!

Backemon
05.08.2009, 14:58
Also ich bekomm die Fehlermeldung noch immer, wenn ich die Fuchs einstellungen zurück nehme - kann dann auch nichts posten hier...

LG Jost

KAnnibale
06.08.2009, 09:58
Bei mir gehts seit heute wieder :)

Andrea
06.08.2009, 10:07
ja, bei mir funzt auch wieder, kam schon seit anfang der Woche nicht mehr rein.....JUHU:icq5: Jetzt geht es wieder!!!

KA_911
06.08.2009, 10:11
Ich hatte gestern die Neuprüfung von google beantragt.
Scheint funktioniert zu haben, allerdings bringt mein Firefox hier immernoch die Meldung.

Edit: Scheint wohl nur bei der www.ka-owner.de (http://www.ka-owner.de) Domain zu kommen.
www.kaowner.de (http://www.kaowner.de) funktioniert problemlos.
Naja, das kriegen wir auch noch hin. ;o)

Norminator
06.08.2009, 13:30
bei mir gehts auch erst seid heute wieder...

Ka-Tuner-Bremen
07.08.2009, 00:16
jo vielen dank nochmal an alle, die die hp wieder zum laufen gebracht haben:)

KA_911
07.08.2009, 18:22
Wie ihr gemerkt habt, sind wir schon wieder gehackt worden.
Die Seite habe ich jetzt mal komplett runter genommen und Paint hat das Forum wieder bereinigt, damit das wenigstens läuft.

Die Seite bleibt vorerst offline, bis die genaue Ursache gefunden und behoben ist.

kirmandi
05.09.2009, 20:37
gibts schon irgendwelche fortschritte woran es nun liegt/lag ?

bzw anders gefragt wann die seite wieder on kommt :D
(hab mir überlegt mich nun doch auch mal im club anzumelden ;))

KA_911
06.09.2009, 14:38
Ich denke dass die Seite am Mittwoch wieder online geht.
Der Angriff kam wohl über Kontaktformular von Joomla rein.

Ka-Tuner-Bremen
06.09.2009, 20:19
Ich denke dass die Seite am Mittwoch wieder online geht.
Der Angriff kam wohl über Kontaktformular von Joomla rein.


wird das denn alles so aussehen wie vorher, oder wird es auch irgendwelche neuerungen geben?

KA_911
06.09.2009, 21:37
Alles bleibt beim Alten.
Im Background läuft halt die aktuellste Joomla-Version, von der du aber im Frontend nichts sehen wirst. ;o)

KA_911
09.09.2009, 23:22
We are back in business!

Es läuft jetzt alles auf der aktuellsten Joomla-Version mit den aktuellsten Versionen der Module & Plugins.

Sollte irgendwas (noch) nicht funktionieren, bitte umgehend Bescheid geben!

Danke & Sorry für die lange Ausfallzeit der Homepage!

Didi
09.09.2009, 23:27
An der Stelle ein herzliches Danke an Dich Flo, dass du alles wieder hergestellt hast!

Kathi
10.09.2009, 00:02
Super Flo, dickes Danke auch von mir!!!

kirmandi
10.09.2009, 01:32
wunderbar, klappt anscheinend alles ;)

Mystic
10.09.2009, 16:14
genial Flo, danke für die Mühe.

Vlasti
11.09.2009, 12:52
Wow ich bin restlos begeistert und zu gleich befriedigt :-D super floh...

ThE_MoST_WanTeD
14.09.2009, 17:17
Flo du bist und bleibst der beste ;)

Ka-Tuner-Bremen
14.09.2009, 17:55
jo ist super.

aber was ist denn mit unseren smileys;)

bimbel
26.09.2009, 14:32
bekommen noch mehr leute ausser mir *.ru e-mails über die ka-owner-seite?

kirmandi
26.09.2009, 14:42
also ich hab bisher nichts derartiges bekommen, oder sie wurden vom spam filter schon aussortiert ;)

KA_911
26.09.2009, 19:31
bekommen noch mehr leute ausser mir *.ru e-mails über die ka-owner-seite?

Wie meisnt du "über die Seite"?
An deine @kaowner.de-Adresse oder wie?